Случайно обнажась...

Ива Васильева
Случайно обнажась, спросонок,
Уютный дом сочтя тюрьмой,
Душа моя – больной ребенок,
Тихонько плачет надо мной.

Истлевший уголок тетрадки
На влажный пальчик – пролистнув,
Вновь убеждаюсь, все в порядке,
Преодолею ту весну…

Как вожделенье – жажда слова,
Отточенного до микрон.
Услышанного сердцем зова
Мелодия со всех сторон…