Белые хаты на синей. Анатолий Чесноков

Иван Рогожин
                Р.Л.

Белые хаты на синей
Скатерти ясных небес.
Снова по Украине
Солнца весеннего блеск.

Ветка цветущей черешни
Свесилась возле лица.
Звонко из нашей скворешни
Песня несётся скворца.

Сельская наша местность.
Яблоня в белом саду –
Это моя невеста
В восемьдесят первом году.

Весна 1981г.
Западная Украина.

--№№№--