Легче

Лайлакберри
Зовешь меня
в свою постель.
Сегодня ночью.
Витиеватый смс
за между прочим
Неспешный ужин на двоих. 
Поставишь свечи.
Ты записал меня в любовь.
Ты жаждешь вечер.    
Ты счастья      
хочешь   
на двоих,
и поцелуя.
Я в жизнь твою пришла легко, 
не протестуя. 
Не отвечая на любовь. 
Так будет легче.
И снова долгий смс.   
Ты жаждешь вечер.