В любви и нежности купаясь...

Солнышко Светлое
В любви и нежности купаясь
В объятьях сладостных тону
Я без остатка  растворяюсь
Хочу тебя… Ещё хочу
Твоих горячих поцелуев
Твоих пленительных речей
И сладостных твоих желаний
Безумных дней или ночей
И быть всегда с тобой счастливой
И знать, что любишь ты меня
И наслаждаться каждую минутой
В слиянье быть частичкою тебя
В любви и нежности купаясь
Я одного тебя боготворю
И в сотый раз тебе я повторяю
Люблю, люблю, тебя люблю…