Что-то ничего не пишется..

Ольга Бабицкая
Что-то ничего не пишется,
Что-то ничего не ладится,
Жду, а вдруг талант отыщется,
Или нет, какая разница.

Видно Муза испугалася,
(Выпили вчера мы водочки.)
Перегаром надышалася,
Перкушала селедочки..

Что-то с памятью случилося,
Помню только эпизодами,
Головой об стену бился я,
Обзывал гостей уродами.

Застучал по струнам пальцами,
Спел я песню непрестойную,
А потом бросался яйцами
И грибочками солеными.

Приставал вчера к соседке я,
Показать просил коленочки,
А она, скотина редкая,
По лицу мне мокрым венечком.

Вилку взял зачем-то с ножиком,
Допивать пошел на улицу,
Приставал ко всем прохожим там,
И просил :" Дай поцелуемся!"

Вспоминаю, на скамеечке
Пел "Джамайку" хриплым голосом,
Кто-то двинул мне по темечку,
Я кого-то взял за волосы.

Мне сегодня еле дишется,
Все из рук дрожащих валится,
Что-то ничего не пишется,
Жду, а вдруг талант появится..

                ( Написано в Стихихишкин Теремок.
                задание- дописать стихотворение В.Высоцкого)