Не пишется

Коля Полумрак
Ни думать, ни петь, ни читать
Ни смеяться и ни тосковать
Не могу я сегодня никак
Я больной и ничтожный дурак

Что-то сделать мне надо наверно
Чтобы не было больше так скверно
Может ёбнуть башкой батарею?
Нет, так вообще охуею...

Ну, а что же мне сделать скажите?
Может,  дельный совет мне дадите?
Нет, здесь никто не поможет
На проблемы мои все положат

Я за это винить их не буду
И на время проблемы забуду
Сам себя стану я веселить
И при этом спиртное не пить

И порнуху не буду смотреть!
И с друзьями по «нету» ****еть
Просто грохнусь с разбегу в кровать
Нет, не "любить", а поспать

Вот и вечер подходит к концу
Свет луны пробежал по лицу
Моё сердце отчаянно бьётся
Мне не пишется и не живётся

--

Не писалось и не жилось 3 мая, 2009 года