***

Светлана Лобас
Ты ушел рано утром, оставив мне свой поцелуй ,
Ты обжег мои губы и прочь зашагал неспеша.
Я к окну подошла и сказала себе "не ревнуй",
Я с тобою отмерила каждый твой шаг...

Что-то будет еще, то, о чем не решаюсь спросить ,
Что-то было уже, и не нужен вопросу ответ.
Ты ушел для того, чтобы снова ко мне приходить...
Я с тобою отмерила каждый твой след.