Ох, Мила, Милочка Любови

Арион Второй
На "РОДИТЕЛЯМ" - Мила Снежная

Ох, Мила, Милочка Любови,
В тебе - к родителям своим -
Весельем ласки светят брови,
Но этот праздник неделИм:

Возможно Ты в любви успела
Сменить родительский цветок,
Раз Мать-Природа неги стела
И в детство мыслей есть проток.

Уж нет игры во все проблемы:
Они серьёзны ... между тем,
Ты знаешь флегу и дилеммы,
Но их быть может только семь!

Число в конфетах Ты держала,
И звёздам нравилась их лесть,
Как яд у пчёлок в толще жала,
Иль мак полян, что может цвесть.

Возможно Ты в любви успела
Сменить родительский цветок,
Раз Мать-Природа неги стела
И в детство мыслей есть проток.

Василий Мережкин - Арион Второй  04.05.2009 21:04