***

Светлана Лобас
Наша лента судьбы расписана,
Ничего в жизни нет случайного.
Понимаем все эту истину,
Но воспримем ли поначалу?
Не роптать на небо, не ежиться,
Не черстветь от глухих ударов...

Где убудет, там и умножится.
Принимайте жизнь, как подарок.