Маски

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Странность приватности нежеланья
Быть на виду без привычной маски
Не отменяет протянутой длани
К поиску сказки.

В капле небесной так много света,
Но по прозрачности - беззащитны
Радости жизни, её приметы
Не для элиты.

Даже принявшие сердцем талость
Проникновенности, грим не снимут.
И незаметно уйдут,не прощаясь.
Будто бы мимо.             04.05.2009