Когда ты молодой и нищий

Наташа Нагопетьян
Когда ты молодой и нищий,
Когда в кармане ветер свищет.
Когда ты глуп и бесшабашен,
Тогда сам черт тебе не страшен.

Но это с возрастом проходит.
Куда-то молодость уходит.
Карман становится все толще.
Проблем становится все больше.

Где тот, что был когда-то мил?
Где тот, что искренне любил?
Да, годы дружно пролетели.
И он храпит в моей постели.