Опуская руки

Леночка Ничипорчик
Как же жить на свете надоело,
Надоело по скале лезть вверх.
До меня кому какое дело,
Упаду, сорвусь и больше нет.
Там, наверное найду покой свой,
Наконец забуду обо всем.
И  никто не скажет:"Не иди! Стой!"
И не вспомнит обо мне потом.
Есть у каждого свои напасти.
Есть и радость и своя беда.
А мое не сбывшееся счастье
Заблудилось где то навсегда.
Я пыталась обрести друзей, подруг,
Видя цель лишь на верху. Вверх
Все карабкалась...
И обрывалась вдруг,
А вокруг поддержки нет- смех!
Я пыталась не сломаться-жить,
Обойти вокруг скалу зла...
Видно где то оборвалась нить-
Я до цели не доползла.

Забери меня к себе,в Рай.
Здесь я стала всем не нужна.
Или просто умереть дай.
Жизнь мне больше смерти страшна.