я потеряла себя...

Немного Сонца
Я потеряла себя, незаметно
Среди тысячи других
Людей из толпы несметной
Потерявших себя самих.

И не лиц, а много масок
Без надежды, без огня
Только серый и нет красок
Ждет сегодня и меня.

Мы теряем себя ежедневно,
День за днем и каждый час
И теперь мы уже постепенно
Не один, а много «нас».

Мы забыли, как быть собою,
Знаем только, что значит стыд
А все что у нас похоже -
Мы скрываем под словом «быт»

В наше время быть непохожим
То же самое что изгой
Жаль, что я сейчас разучилась
Быть непохожей, быть собой.