Поэтический кризис

Светлана Лобас
Такое солнце теплое,
И щебет птичий слышится.
А я такая грустная -
Не пишется, не пишется...

Пропало вдохновение
И рифма еле ищется.
Плохое настроение -
Не пишется, не пишется...

Устала и отчаялась,
Да так, что еле дышится.
мне что-то не понравилось -
Не пишется, не пишется...

Отпустится, отложится
И дальше, может, сложится.
А после успокоится -
Напишется, устроится...