Смерть

Татьяна Морошка
Летит сквозь свет и мрак теней,
Восторженные будни дней…
Летит душа.


Как много неба и стекла
Пылают в пламени огня!
Земля жива.


Болит душа за тех огней,
Которые сейчас не с ней.
В безумстве дней.


Спешит сквозь пенье тишины
Огонь живой святой души
К Огню огней!

Май 2009 Авоська