кошка на улице мне сказала

Аин Индера
кошка на улице мне сказала
бойся, а то перейду дорогу
собака во дворе мне сказала
даю защиту, отдавай заботу

птица над ухом звонко пропела
не надо ни забот, ни свобод
и плавно на плечо мне села
лишь жажда друга, лишь неба свод