Исповедь

Татьяна Грыу
На исповедь к Богу
Я сегодня ходила.
Душа вся в тревоге
Прощенья просила.

Рассказала я всё
О деяньях своих.
Терпеливо и долго
Бог слушал о них.

На миг воцарилась
Вокруг тишина.
И сказал мне Господь:
- Ты за всё прощена.

Я вышла из храма
С чистой душою.
Бог всё мне простил.
Но что делать с собою?

Пред душою своею
Я снова в мольбе.
Грехи все простить
Не могу Я себе.