Так начинается. Людмила Легчило

Одногруппники Стихи Ру
ТАК НАЧИНАЕТСЯ...

Людмила Легчило
http://stihi.ru/avtor/legcyilo

2007 г.

Так начинается начало из начал:
Нас познакомил школьный бал и повенчал.
И в первом танце, как на горном вираже,
Сердечко екало: я взрослая уже.

Весна роняла нам на плечи лепестки.
На расстояние протянутой руки,
(Их можно было, как кузнечиков, ловить),
Спустились звезды, чтобы нас благословить.

Как странно: мигом пронеслись десятки лет
И плечи внуков осыпает вешний цвет.
Еще чуть-чуть, и повернется время вспять,
И наши звезды с неба спустятся опять.