Спасибо тебе

Леночка Ничипорчик
Я хочу тебе за все сказать спасибо,
Провести своей ладонью по щеке.
Ведь любовь, она со всех сторон красива,
Но, как звездочка мерцает вдалеке.

Словно все сверкающие звезды,
Отраженье огонечков от земли.
Их когда то, рано или поздно,
Полюбившие сердца зажгли.