***

Леночка Ничипорчик
Оторвав от сердца кусочек,
И испачкав душу в крови,
Снова строки ложатся без точек,
О большой безответной любви.

Эти строки-крылатые птицы,
Но не каждый их может понять.
Чем живу наяву, что мне снится,
Как кого то мечтаю обнять.

Как желаю упасть в объятья,
В эту нежность нырнуть с головой...
Очень мало нужно для счастья,
Только видимо не со мной.