Стою я под дождем

Наташа Нагопетьян
Стою я под дождем,
Как под холодным душем.
Промерзла до костей,
Но сдвинуться нет сил.
И страх змеей вползает
В истерзанную душу,
Когда теряешь веру
В родных тебе людей.

Я боли не боюсь,
Предательство больнее.
И ложь, как паутина,
Окутала меня.
Как вырваться из плена
Моих воспоминаний?
Все рухнет в одночасье,
Теперь мы не семья.

Живем, как прежде, рядом
С тобой в одной квартире.
Чтоб не смотреть в глаза мне,
Отводишь грустный взгляд.
Мы словно два пришельца,
Затерянные в мире.
Нет смысла выяснять,
Кто прав, кто виноват?

Как дать тебе понять,
Что я еще надеюсь.
Как дать тебе понять,
Что с болью справлюсь я.
Наверно  что-то мы
С тобой не доглядели.
И не слышны слова,
Лишь только шум дождя.