Непонимание

Леночка Ничипорчик
Да что я сделала плохого всем
Вам!
Ведь чувство: словно ополчился мир
Весь.
Я одинока у обрыва, ты
Сам,
Чего во мне нет, а в других
Есть?
Зачем стою здесь и не вижу жизнь...
Смысл.
Зачем живу в каком-то сне...
Бред.
Как будто-бы искра зажглась-
Мысль...
Как будто смысла в этой жизни
Нет...