Моя бессонница

Филимонов Михаил
Ожили вмиг, небеса одинокие,
Чтото в ночи, снова сон мой прирвет -
Это душа, словно звезды далекие,
Станет мерцать, и никак не уснет.

Станут часы, в безвозвратное канывать,
Звезды на небе, устанут гореть -
Только душа, будит грустно постанывать.
Вроде устала, а хочется петь.

Ночь заберет свои тени бездонные,
Вновь небеса станут ярче сиять.
Сердца мечты, за года утомленные
Будут меня в эту ночь согревать.

Сколько еще, в этой жизни не сказано!
Сколтко еще, сердце хочет пропеть!
Сколько еще, мной осталось не названо!...
Сколко до следущей строчки терпеть?...

22.03.2009.