Устала ждать

Леночка Ничипорчик
Я не пойму: зачем я жду известий?
Ведь телефон молчит уже давно,
Все говорят:" Не суждено быть вместе"
А что же в этой жизни суждено?
Забыть,уйти,закрыться
Или может быть,
Опять бежать, куда глаза глядят?
Но ведь от этого судьба не сложиться,
А годы как мгновенья пролетят!