Самому чудесному и прекрасному созданию на свете

Сергей Кутепов 2
Своей жене сказать хочу
Как сильно я ее люблю.
С тобой не страшно поприще,
Ведь ты мое сокровище

Пришла ты светом в жизнь мою,
С тобой всегда я быть хочу.
Спасибо за любовь твою,
Ее я в сердце сохраню.

Еще с тобой мы заживем
Познаем счастье мы вдвоем,
И сотни раз еще скажу:
Танюшка,я тебя люблю.