Грустно

Тропка
Меньше думаем друг о друге -
Так оно получается.
У меня дела, у тебя подруги,
Но все же пересекаемся.
Грустно...
Особенно грустно бывает вечером,
Я так по тебе скучаю!
Но разговаривать не о чем...
Грустно, но понимаю.