меня не будет среди вас

Лариса Бадуля Захарова
Меня не будет среди вас,
или останусь только тенью
от аромата синих ваз
стыдливо скованных сиренью.

Меня не будет среди вас,
ни завтра,ни потом,ни в прошлом.
Меня не будет,а сейчас -
не убивайте меня больше.