А не...

Александр Погудин
А не скинуть ли лет так двадцать,
Чтобы к морю в трусах помчаться
И, грызя у обрыва краба,
Плюнуть в сторожевой корабль?

А не скинуть ли лет так тридцать,
Чтобы где-нибудь в морду биться
Вон за рыжую ту, в юбчонке,
И гулять с ней фонтанной кромкой?

А не скинуть ли лет так сорок,
Чтобы снова в любовный морок,
Или, может, полтинник даже,
Если дожил, а ум не нажил.

)