К нам едет ревизор

Епифасторий
К нам едет ревизор,
Уже который год...
А нам не страшно, мы ещё воруем!

Нас не страшит позор,
Жестокий приговор...
Нас на свободе будут ждать купюры!

Старикашка при шпаге и отваге,
Дремлет в дрожках а на подножках
Шесть усатых плечистых гренадер
Едут арестовывать роскошь!

К нам едет ревизор,
К нам едет ревизор
А нам не страшно, мы ещё воруем!

Так где ты ревизор,
Обещанный позор,
Приедь же мы уже тоскуем!

Старикашка при шпаге и отваге,
Заблудился в бескрайней степи...
Шесть усатых отважных гренадер,
Не снесли бесконечной пурги...

А может он уж здесь?
Чтож не дрожит Земля,
И труб не слышно бронзового гула?

А может не стерпел,
Да и сошёл с ума?
Средь общего похабного разгула?

Старикашка при шпаге и отваге,
Слюни пускает в психушке...
Шесть плечистых отважных гренадер,
Спились давно по пивнушкам...

К нам едет ревизор, к нам едет ревизор
Застыло пасмурное время...
Когда воруют все, когда никто не вор,
Но где-то всё же едет ревизор!

1987 год