У тебя теплые руки

Юлия Кимина
У тебя теплые руки,
И слишком добрые глаза;
Еле слышны твоего сердца стуки...
Я делаю шаг, но не могу уже назад...

По струнам гитары перебираю
Дрожащими моими пальцами.
Аккорд за аккордом вспоминая,
Мысли заставляю двигаться танцами...

Я от случая к случаю
На часы кидаюсь взглядами.
Всем уж музыка моя наскучила,
Что все играет правдами-не правдами...

А дело к ночи близится,
С балкона чудак в доме напротив
Все кричит, что ему все видится,
Кажется, а все этот глупый наркотик..!

И вот уж устали играть
Пальцы по жестким струнам;
Пора ложиться спать...
На зло всем майским думам.