Моя судьба, моя стихия

Эдуард Переверзев
В день светлой Пасхи за окном
Звездой горит моя мессия
Теплее стал родимый дом,
Любимей родина, Россия

Напоен воздух торжеством,
Роман слагает ностальгия
Под добрым маминым крылом
С любовью Вам пишу стихи я

Смотрю на образы времён,
Где нет насилья и бессилья
И счастье чувствую во всём
Без суеты и без усилья

Из года в год босым пешком
Иду вперёд, за милей миля,
С душою слиться в унисон,-
Моя судьба, моя стихия!