Рецензия на Любовь и рифма Владимир Михайлович Сок

Василий Барсов
 

Вопрос конечно не простой
Хоть падай Сразу, а хоть стой
Ведь муза может посещать
И с ней ложиться можно спать.
Но кто ты есть, поэт иль нет.
Ведь Вам видней, Вы мой запрет.