Сила Любви. Настене

Сердце Отданное Тебе
Дороги-пороги и даль без конца
Что ищем – неволю иль голос Творца
Себя забывая бросаясь до дна
Я помнил одно – меня ты ждала

Толпа и  цари лжецы и пророки
Что в нас остается – душа иль пороки
Срываясь на крик отбивая врага
Я помнил одно – меня ты ждала

Земля расколоться готова от боли
И звезды погаснуть от мерзостной доли
Не хочется плакать смеяться и жить
Но ты меня ждешь – и должен я быть

Пусть серым покроется иней с утра
Пусть ветры задуют огонь у костра
Луч света в окошке мне светит всегда
Я знаю Родная меня ты ждала

Друзья предадут и саван подарят
Враги посмеются и чарку поставят
Пусть черным покроется весь мир предо мной
Я счастлив как Боги - Ты рядом со мной