Рецензия на Журавли Вит Уйманов

Василий Барсов
Я бы тоже хотел написать,
Что на сотках в деревне Кленово
Нету силы лопатой копать
Со здоровьем, стало хреново.
А без здоровья нам не прожить.
Денег наших на жизнь не хватает,
Что ж ты милая, добрая, Русская Мать,
Своих деток в могилу вгоняешь.