Сон

Александр Беда
Ночь,
Отдыха перепутье,
 Здесь есть какието хоть минуты,
Того что должно быть может быть счатьем,
Сплю,
И часы эти золотые,
Жду,
Может я всетки дождусь?
Мобильник,
Звонит,
Значит пора вставть,
Все,
конец моим грезам,
Пока,
Я опять буду ждать,
Когда,
Ты вернешся ко мне снова.........