Я смыслом жизни озадачен...

Серж Пономарев
Я смыслом жизни озадачен
В башке какой-то бурелом
Быть может все переиначить,
Возможно, ну а что потом…….?

Быть может это спесь,
А может быть тревога?
Иль состояние души
Таких “быть может”
Очень много....
Не торопись и не спеши.

Сижу и голову ломаю
И грудь сдавило как тиски
Я удавлюсь сейчас ей Богу
Порву себя я на куски.