Глупый разговор про себя самого

Димитрий Худов
Что ты думаешь?Ничто..
Ха-ха-ха, смеюсь в лицо.
Пластиковое тело, всё напоказ.
Как не стыдно, на этикетке Гондурас.
Ну прям совсем как маленький,
А на лицо-то славненький!
Ну прямо эго блещет и поёт.
Какая разница, ведь никто не ждёт.
Читаешь книжки?Будто поумнеешь..
Да брось всё это, ты не повзрослеешь.
Наматываешь скотч что бы не говорить?
Уж лучше бы молодость до дна испить.