Ответ

Эсмеральдинка
В глазах
Цвета УльТРАмарина
(На море)
Я, увы,
НеОтразима.
Смотрю
Напрягаясь
До боли,
В четыре строчки-
Диагноз.
Постскриптум-
-неизлечиМа
Я.
Ты -
Врачеватель?
Не МнИМО?
Готов к безнадежному
Случаю?
Из стеклышек
Плена
Выудить,
Без микроскопа
По венам
Из пор
Выпарить-
Правды
Сыворотку,
Откровенности,
МалоТаинственной,
По величине
Неменьше
ВселеннойСти
Рай. Попытайся.
Позволь
Утонуть
Ладошками
В твоих.
И поверить,
Что это
НеПросто
Четверостих
Не приказ,
А желание
Отразить
Меня
В цветаУтраНаМоре
Своих.
*******************************************

Ляка, прости за вынужденный плагиат Первой строчки; второй строчки– первого слова,  1, 4, 5 и 6ой букв второго; Третьей строчки тоже и предпоследней…Оно было мне надо)
Спасибо, что ты  выудила  ЭТО из своего, наполненного флером ……,  подсознания…когда-то)))