Фрицам смерть

Максимильян Фрай
Реки алые кровью наполнены
Тучи по небу плывут темные
На траве прилегли новые
Жизнь отдавшие, не угнетенные.

Лучше встать во весь рост.
Жать кулак сильней.
Не простишь себе.
Пусть умрет злодей.

Мы поднялись в бой.
Мы бежим вперед.
С нами вся земля.
Фрицам смерть несет.