4. 05. 09

Алина Козловцева
Как хочется опять писать стихи,
Взлетать и падать, в крике глас срывая...
Но все спокойнее становятся мечты
И боли нет, хотя еще живая.
А может это счастьем и зовут?
Когда все просто и почти понятно?
Когда ты знаешь точно, кто твой друг
Когда не нужно больше делать шаг обратно...
Когда причин для ненависти нет,
Когда вокруг лишь те, кому ты нужен,
И твой завядший свадебный букет,
все также согревает душу.
Когда понятно сразу и без слов,
Что достигаешь ты всего,что хочешь.
И,что по жизни ты совсем не одинок
И что сбывается все так, как ты пророчишь.
спасибо тем, кто был со мной всегда
И тем, кто научил не прогибаться.
Я - счастлива. Я - мама. Я - жена.
И дай мне Бог, навек ТАКОЙ остаться...