Вновь читаю письма я...

Татиана Калинина
В городе осеннем ночь, тишина,
Вновь читаю письма я, у огня,
Языки пламени, освещают мне почерк твой.
Память, боль моя, не спеши забыть, стой!

Тихими морщинками возле глаз моих, возле губ,
Улыбнусь тебе родной, через мост разлук,
Через реку жизни, без тебя, мне одной,
Память сохранила навсегда образ твой.

А листочки желтые - сохранят слова,
Как бы не сложилось все,
                я -  твоя.
От фиалок лепестки меж листов,
Поцелуи сладкие, между слов.
Жизнь прошла, растаяла, словно дым,
Лишь тебя оставила
                -  молодым.

4.05.09.

Иллюстрация: http://www.tm-art.ru/mail_vd.html