***

Сломанная Кукла
Зеркала, зеркала... Лабиринты разбитых зеркал.
В них останемся мы, навсегда затерявшись в рассветах.
Я запомню твой город - холодный весенний вокзал.
Я запомню тебя. Буду ждать тебя в новое лето.

Будет много разлук. И осенние злые дожди
Барабанить по стеклам устанут и смолкнут все звуки.
Сквозь туман различу профиль твой, вслед шепну "Подожди"
И почувствую руки - надежные, сильные руки.

А пока зеркала. Череда опустевших зеркал.
Я шагнула в одно. Ты остался в пустом коридоре.
Мы когда-нибудь оба вернемся в начало начал,
Где я стала стеклом, пережив это хрупкое горе.