К

Соланж
Пишу только о прошлом, -
Радуйтесь, что не пишу...
Впрочем, пишу ведь.
Значит, уже прошлое.
Значит, начинаю вспоминать.
Значит, начинаю сочинять,
ведь все было совсем не так, правда?

- Правда всегда одна...

- как и я,
Одна.
А потому никто не сможет подтвердить, Что - правда.
А потому никто не сможет рассказать, Кто я...
да и кому нужно знать?

Мы - прошлое.
Мы были.
Вы, как и я, настоящее...

Настоящее прошлое...

- не пошлое.

- такое хорошее -
прошлое...
мы...

...ми-ры...
...миро-здания...
...создания...

...как осознание,
как пред-прощание,
стрелой ожидания черта пролегла:
до или после? -

- едино...
едины...
мы...

- одна...
и один.