Мне кажется?

Виктория Радченко
Мне кажется в душе что то не ладно
Там по тебе скучает мое сердце
И помнит как касались шоколадно
Те губы наши, помогав согреться...

Мне кажется? так что ж перекреститься?
Но чувства ведь связали нас совместно.
В тебя еще я не смогла влюбиться,
И чувствую что это неуместно...