Вуалью из веток прикрылась луна...

Екатерина Арутюнова
Вуалью из веток прикрылась луна,
Потерянно в небе блуждает.
Связующих сил натянулась струна.
В бессилии ночь изнывает.
Из северных туч в неброском наряде,
Она чуть дождит временами.
Со лба отряхнув туманные пряди,
Посыплет  вдруг  звезд семенами.
Ветром холодным повеет печально.
Неймется, не можется странно.
Ночь утаила во тьме изначальной
Боль свою самую-самую…