Предки три

Жени Гранде
Так вот...
Отец был крайне возмущен посягательством на его чувства и решил исправить положение...
После дембеля, приехал вместе с армейским товарищем в Кемерово.. Приехав в город, зашли в первый попавшийся магазин, чтобы подкрепиться...
А дальше, как в кино... В магазин влетела мама с авоськой в руке, подбежала к прилавку, напевая что-то под нос (мама у меня была с красивым и звонким голосом)..
У отца кольнула в груди, единственное, что он смог сказать, так это: "ОНА!"
Тихо подошел сзади и наушко прошептал: "Любушка!" А мама не нашла ничего лучшего, как хлопнуться в обморок...

Из Кемерово отец приехал с желанной женщиной... Бабушка встретила маму очень враждебно (какая-то лимита будет жить с моим сыном!")
Свадьбу гуляли в нашем 2х-этажном доме... Гости располагались на ночлег кто где, чаще падали в усмерть пьяными...
И когда бабушка зашла на кухню, чтобы убрать и вымыть посуду, мама одела передник и сказала:
"Мама, давайте я ВАМ помогу!
Бабушка пребывала в шоке, ей бы с мужем брачную ночь в постели проводить, а она на кухню ...
С тех пор моя мама была самой любимой невесткой, самой желанной родственницей у нее в доме...