Не больше, чем семя...

Лена Миллер
Ты в моей жизни - не больше, чем семя,
Бросил в меня - и оно проросло.
Вышло из семени новое племя -
Больше не нужно мне семя твоё.

На, забирай, вырывай без остатка,
В новой земле поскорей прорастай.
Я в твоей жизни не больше, чем грядка,
Та, что давала тебе урожай.