Кавалер де Вральон

Римма Алдонина
Кавалер де Вральон,
Что красив и умен,
Прискакал из далекой страны.
И теперь без забот
В королевстве живет,
И король ему дарит чины.

Но сегодня Вральон
Удивлен и взбешон,
Он ужасно любил танцевать,
Но, явившись на бал,
С удивленьем узнал,
Что его не велят принимать!

От ворот поворот!
Еле лошадь бредет,
Под колеса ползут колеи...
А в карете Вральон
Вспоминает, где он
Не сдержал обещанья свои.

Обещал одолжить,
Да решил отложить,
Обещал, что придет, и не шел...
Короля обманул,
Королеву надул,
А принцессу... ужасно подвел.

Вот и думает он,
Кавалер де Вральон,
И не знает, так что ж предпринять?
То ли врать перестать
И порядочным стать?
То ли вновь королевство менять?