Дозрели яблоки...

Любовь Булахова
             ***
Дозрели яблоки,
Не держат веточки.
Поднялись. Выросли.
Уходят деточки.

Пути-дороги им.
Вокзалы. Пристани.
А мы вослед глядим
Светло и пристально.

Глядим, глядим вослед.
Не потерять бы вас.
Храни судьба от бед,
Пошли вам добрый час.