предскажу судьбу

Калитвинец
Предскажу тебе судьбу,

Сослужу свою службу...

Уберегу от беды,

От чьей-то темной звезды...

Что отнять пытается,

С улыбкой похволяется...

Но я стихами чары прогоню,

Добро и счастье в доме сохраню...